您的位置:顶点财经 >> 公司报道 >> 正文

信 立 泰:4500万元在惠州大亚湾设立分公司

2011年01月25日 10:27:00 代码:002294 出处:巨潮资讯网

  信立泰(002294)公司第二届董事会第四次会议于2011年1月23日召开,形成如下决议:

  一、审议通过了《关于变更硫酸氢氯吡格雷原料药及其制剂产业化项目实施地点的议案》。

  根据公司对生产系统的中长期发展规划,将硫酸氢氯吡格雷原料药及其制剂产业化项目的实施地点变更至惠州大亚湾石化大道西42号的工业厂房,可加快募投项目的进程,提高募集资金的使用效率,同时,使公司生产系统布局更加合理,符合中长期发展需要。

  二、审议通过了《关于在惠州大亚湾设立分公司的议案》。

  为规范和加强项目管理,董事会同意公司在大亚湾设立分公司,负责硫酸氢氯吡格雷原料药及其制剂产业化项目的具体实施。

  1、分公司暂定名:深圳信立泰药业股份有限公司大亚湾制药厂(名称以最终注册为准);

  2、负责人:陈平;

  3、企业类型:分公司;

  4、拟定经营范围(以最终注册为准):研究开发、生产、销售化学药品、生物制品、中药及天然药物的中间体、原料药和制剂。

  由于在大亚湾设立分公司须符合国家相关部门规定,因此公司的设立仍存在不确定性,有关事项的办理以相关部门审批意见为准。

  三、审议通过了《关于使用自有闲置资金一亿元以内投资银行理财产品的议案》。

  公司经营良好、财务状况稳健,有比较充裕的资金和有效的风险控制制度。在保障公司日常经营运作和研发、生产、建设资金需求的情况下,预计会有部分短期自有闲置资金产生。董事会同意公司根据自有闲置资金状况和投资经营计划,适当投资低风险及短期的银行理财产品,以提高资金使用效率和收益。

  投资银行理财产品的金额在人民币一亿元以内,资金可以滚动使用,期限为自决议通过之日起一年内有效,并授权公司管理层具体实施相关事宜。在公司管理层具体决策投资理财产品时,公司将另行公告。

  四、审议通过了《关于使用超额募集资金在惠州大亚湾投资设立子公司的议案》。

  根据公司对生产系统中长期的规划,将使用超额募集资金4500万元在惠州大亚湾投资设立子公司,用以建设致敏性及其他药物项目的厂房及相关配套。设立子公司有利于规范项目和募集资金管理,明确职责,提高募集资金使用效率。同时,设立募集资金专项账户,对募集资金进行专户监管。

  董事会授权总经理负责设立子公司的注册登记等事宜。

查看信立泰详细信息
网上标识
页面执行时间:0毫秒