您的位置:顶点财经 >> 公司报道 >> 正文

科冕木业:召开第一次临时股东大会 停牌

2011年01月25日 10:27:00 代码:002354 出处:巨潮资讯网

  科冕木业(002354)公司定于2011年1月25日召开2011年度第一次临时股东大会。

  会议审议事项:

  1、公司变更年度审计机构的议案;

  鉴于公司原聘请利安达会计师事务所有限公司负责公司2010年度财务审计业务,因其内部工作安排调整,无法与公司就出具财务审计报告的时间达成一致,经双方友好协商,同意利安达会计师事务所有限责任公司不再担任公司2010年度财务审计机构,具体解聘时间为2011年度第一次临时股东大会决议通过之日起。

  在认真调查的基础上,公司董事会审计委员会认为天健会计师事务所有限公司(以下简称“天健会计师事务所”)具备证券期货相关业务审计从业资格,具备多年为上市公司提供审计服务的经验与能力,能够满足公司2010年度财务审计工作要求,能够独立队公司财务状况进行审计。经董事会审计委员会提议,同意改聘天健会计师事务所为公司2010年度财务审计机构。天健会计师事务所,成立于1983年12月,拥有20多年的丰富执业经验和雄厚的专业服务能力,具有证券、期货相关执业资格。客户分布全国,包括上市公司、大型国企、外商投资企业等。具体聘任时间为2011年度第一次临时股东大会决议通过之日起。

  2、关于继续使用部分闲置募集资金补充流动资金的议案;

  为了提高募集资金使用效率、降低公司财务费用,在保证募集资金项目建设的资金需求前提下,公司使用5000万元的闲置募集资金继续补充流动资金,使用时间不超过6个月,到期归还到募集资金专用账户。

查看天神娱乐详细信息
网上标识
页面执行时间:31毫秒