您的位置:顶点财经 >> 公司报道 >> 正文

彩虹精化:召开第一次临时股东大会 停牌

2011年01月26日 10:03:00 代码:002256 出处:巨潮资讯网

  彩虹精化(002256)公司定于2011年1月26日(星期三)下午十四时三十分在公司会议室以现场表决与网络投票相结合的方式召开公司2011年第一次临时股东大会。审议《关于使用闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。

  同意使用闲置募集资金人民币6000万元暂时补充流动资金,使用期限自公司股东大会审议批准该议案之日起不超过六个月。

  该项议案尚须提交公司2011年第一次临时股东大会审议。

  通过深圳证券交易所交易系统投票的程序

  1.投票代码:362256

  2.投票简称:彩虹投票

  3.投票时间:2011年1月26日的交易时间,即9:30~11:30和13:00~15:00。

  4.在投票当日,“彩虹投票”“昨日收盘价”显示的数字为本次股东大会审议的议案总数。

  5.通过交易系统进行网络投票的操作程序:

  (1)进行投票时买卖方向应选择“买入”。

  (2)在“委托价格”项下填报股东大会议案序号。1.00元代表议案1,2.00元代表议案2,依此类推。

  (3)在“委托数量”项下填报表决意见,1股代表同意,2股代表反对,3股代表弃权。

  (4)对同一议案的投票只能申报一次,不能撤单。

  (5)不符合上述规定的投票申报无效,深圳证券交易所交易系统作自动撤单处理,视为未参与投票。

查看兆新股份详细信息
网上标识
页面执行时间:62毫秒