您的位置:顶点财经 >> 公司报道 >> 正文

友阿股份:通过二级市场购入公司的部分股票

2011年01月26日 10:03:00 代码:002277 出处:巨潮资讯网

  友阿股份(002277)公司接到控股股东湖南友谊阿波罗控股股份有限公司的通知,其于2011年1月25日通过二级市场购入了本公司的部分股票,现将有关情况公告如下:

  1、增持人:湖南友谊阿波罗控股股份有限公司

  2、增持目的及计划:

  基于对目前资本市场形势的认识及对公司未来发展前景的信心,计划在未来12个月内根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定以及市场情况增持不超过公司总股本2%的股份(含此次已增持股份在内)。

  3、增持方式:

  根据市场情况,通过深圳证券交易所系统允许的方式进行(包括但不限于集中竞价和大宗交易)。

  4、增持股份数量及比例:

  2011年1月25日,湖南友谊阿波罗控股股份有限公司增持公司40,000股股票,平均价格21.414元,占公司股份总额的0.01%。本次增持前,湖南友谊阿波罗控股股份有限公司持有公司143,064,000股股份,占公司股份总额的40.97%。上述增持后,截止到2011年1月25日,湖南友谊阿波罗控股股份有限公司持有公司143,104,000股股份,占公司股份总额的40.98%。

  5、上述增持行为符合《证券法》等法律、法规、部门规章及深圳证券交易所业务规则等有关规定。

  6、有关后续增持事项的说明:

  根据本次增持计划,湖南友谊阿波罗控股股份有限公司拟在未来12个月内增持不超过公司总股本2%的股份(含此次已增持股份在内),未设定其他实施条件。

  7、其它说明:

  湖南友谊阿波罗控股股份有限公司承诺:在增持期间及法定期限内不减持其所持有的公司股份。持股30%以上的公司股东本次增持公司股份计划不会导致公司股权分布不具备上市条件。公司将继续关注湖南友谊阿波罗控股股份有限公司增持公司股份的有关情况,并依据相关规定及时履行信息披露义务。

查看友阿股份详细信息
页面执行时间:15毫秒