您的位置:顶点财经 >> 公司报道 >> 正文

华英农业:召开第一次临时股东大会 停牌

2011年01月26日 10:03:00 代码:002321 出处:巨潮资讯网

  华英农业(002321)公司于2011年1月26日上午9时在河南省潢川县跃进东路308号公司会议室召开2011年第一次临时股东大会。

  会议审议事项:

  1、审议《关于公司董事会换届选举的议案》;

  非独立董事候选人

  (1)选举公司第四届董事会董事候选人曹家富先生为公司董事;

  (2)选举公司第四届董事会董事候选人于跃荣女士为公司董事;

  (3)选举公司第四届董事会董事候选人谢文用先生为公司董事;

  (4)选举公司第四届董事会董事候选人曹正启先生为公司董事;

  (5)选举公司第四届董事会董事候选人闵群女士为公司董事;

  (6)选举公司第四届董事会董事候选人曹龙根先生为公司董事;

  独立董事候选人

  (1)选举公司第四届董事会独立董事候选人尹效华先生为公司独立董事;

  (2)选举公司第四届董事会独立董事候选人孟素荷女士为公司独立董事;

  (3)选举公司第四届董事会独立董事候选人赵虎林先生为公司独立董事。

  2、审议《关于公司监事会换届选举的议案》;

  (1)选举公司第四届监事会监事候选人杨志明先生为公司监事

  (2)选举公司第四届监事会监事候选人孟海刚先生为公司监事

  第四届董事会董事候选人简历

  曹家富先生,中国籍,1952年出生,大专学历,高级政工师,高级经济师;历任潢川县仁和乡乡长、河南省潢川华英禽业总公司总经理、党委书记,先后荣获“河南省劳动模范”、“全国农业科技先进工作者”、“中国食品工业20大杰出企业家”、“全国五一劳动奖”、“中国肉类十大科技人物”和“中国肉类工业最具影响力人物”“全国水禽行业十佳企业家”“中国经济十大新闻人物”等30多项荣誉称号,为第十届全国人大代表。现任信阳市人大常委、中国畜牧业协会副会长、家禽分会会长,2002年1月22日至今,任本公司董事长、总经理,控股子公司华隆羽绒公司、陈州华英公司、丰城华英公司、华英商业连锁公司、樱桃谷食品公司董事长。曹家富先生目前未持有本公司股份,与公司其他董事候选人及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间无关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形。

  于跃荣女士,中国籍,1974年出生,硕士研究生学历,高级会计师。最近五年任职于河南省农业综合开发公司,现任河南省农业综合开发公司投资管理部经理、河南金渠黄金股份有限公司董事。于跃荣女士目前未持有本公司股份,与公司其他董事候选人及实际控制人之间无关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形。

  谢文用先生,中国籍,1958年出生,硕士研究生学历,经济师。曾任辽宁省粮食局计划统计处副主任科员、辽宁省粮油食品发展公司经营部经理、辽宁省粮油食品发展公司业务二部经理、辽宁省粮油食品发展公司副总经理、辽宁省粮油食品边贸公司总经理、辽宁省粮食集团副总裁,2002年1月22日至今,任本公司董事。谢文用先生目前未持有本公司股份,与公司其他董事候选人及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间无关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形。

  曹龙根先生,中国籍,1941年生,本科学历。曾就职于浙江农业大学兽医系从事教学和畜禽疾病科学研究工作、浙江农业大学饲料研究所从事动物营养与饲料科学研究工作,1993年5月创立杭州元亨饲料兽药有限公司及杭州元亨动物营养与疾病研究所,任总经理。2002年1月22日至今,任本公司董事。曹龙根先生目前未持有本公司股份,杭州新元亨动物药业有限公司股东,与公司其他董事候选人及实际控制人之间无关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形。

  曹正启先生,中国籍,1958年出生。曾任潢川县仁和乡镇企业服务公司经理、仁和镇化工厂厂长,最近五年任潢川县康源生物工程有限责任公司董事长、总经理,2008年1月22日至今,任本公司董事。目前未持有本公司股份,潢川县康源生物工程有限责任公司股东,与公司其他董事候选人及实际控制人之间无关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形。

  闵群女士,中国籍,1970年出生,本科学历,会计师。曾任淮滨三和集团总经办主任,华英公司企管部经理、总经理助理,2005年1月22日至今,任本公司董事、2002年1月22日至今,任公司副总经理;2009年4月28日至今,任公司常务副总经理。本公司下属企业港华羽绒公司法定代表人,樱桃谷食品公司董事,华隆羽绒公司董事。闵群女士目前未持有本公司股份,与公司其他董事候选人及持有公司百分之五以上股份的股东、实际控制人之间无关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形。

查看华英农业详细信息
网上标识
页面执行时间:15毫秒