您的位置:顶点财经 >> 公司报道 >> 正文

海宁皮城:选举任有法为第二届董事会董事长

2011年01月26日 10:03:00 代码:002344 出处:巨潮资讯网

  海宁皮城(002344)公司第二届董事会第一次会议于2011年1月25日举行,通过以下议案:

  一、审议通过《关于选举公司第二届董事会董事长的议案》。

  选举任有法先生为公司第二届董事会董事长,任期自本次董事会审议通过之日起三年。

  二、审议通过《关于董事会授权董事长行使职权的议案》。

  为确保公司在市场竞争中保持快速决策能力,公司第二届董事会依据股东大会的授权权限授权公司董事长行使如下职权:

  (一)决定在一年内购买、出售资产金额累计占公司最近一期经审计总资产的5%以内的事项;

  (二)决定公司一年内累计不超过公司最近一期经审计净资产额10%以内的项目投资、对外投资、委托经营或与他人共同经营资产事项;

  (三)在确保公司向银行贷款融资的资产抵押总额不超过公司最近一期经审计的总资产值的50%的情况下,决定单笔不超过公司最近一期经审计的总资产10%的资产抵押额;

  (四)在确保公司资产负债率不超过80%的前提下,决定公司负责向境内、外金融机构办理借款有关文件的签署,单笔借款总额不超过1亿元人民币(含等值折算的外币);

  (五)决定每项交易不超过1,000万元人民币(含等值折算的外币)的运营费用;

  (六)上述事项涉及关联交易、对外担保的不适用上述授权。

  三、审议通过《关于设立第二届董事会各专门委员会及其人员组成的议案》。

  选举张淑华女士、任有法先生、史习民先生组成公司第二届提名委员会,由独立董事张淑华担任第二届提名委员会主任委员,提名委员会任期与董事会任期一致,委员任期届满,连选可以连任。

  选举史习民先生、龙怡娟女士、丛培国先生组成公司第二届审计委员会,由独立董事史习民担任第二届审计委员会主任委员,审计委员会任期与董事会任期一致,委员任期届满,连选可以连任。

  选举丛培国先生、张淑华女士、孙伟先生组成公司第二届薪酬与考核委员会,由独立董事丛培国担任第二届薪酬与考核委员会主任委员,薪酬与考核委员会任期与董事会任期一致,委员任期届满,连选可以连任。

  选举任有法先生、钱娟萍女士、殷晓红女士、钟剑先生、张淑华女士组成公司第二届战略与投资委员会,由董事任有法担任第二届战略与投资委员会主任委员,战略与投资委员会任期与董事会任期一致,委员任期届满,连选可以连任。

  四、审议通过《关于聘任公司高级管理人员的议案》。

  同意聘任任有法先生为公司总经理,聘任钱娟萍女士、李宗荣先生、査加林先生、殷晓红女士为公司副总经理,聘任李宗荣先生为公司董事会秘书,聘任顾菊英女士为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起三年。


  五、审议通过《关于聘任公司证券事务代表的议案》。

  同意聘任杨克琪先生为公司证券事务代表,任期与本届董事会任期一致,自本次董事会审议通过之日起三年。

  另,公司2011年第一次临时股东大会于1月25日召开,审议通过以下议案:

  (一)审议《关于吸收合并海宁中国皮革城出口加工区有限公司的议案》;

  (二)审议《关于开发建设斜桥皮革加工区项目的议案》;

  (三)审议《关于部分超募资金使用方案的议案》;

  (四)审议《关于同意控股子公司灯塔佟二堡海宁皮革城有限责任公司开发建设佟二堡海宁皮革城二期项目的议案》;

  (五)审议《关于批准成都海宁中国皮革城项目投资协议书的议案》;

  (六)审议《关于公司董事会换届选举暨第二届董事会董事候选人提名的议案》;

  (七)审议《关于公司监事会换届选举暨第二届监事会股东代表监事候选人提名的议案》。

查看海宁皮城详细信息
网上标识
页面执行时间:62毫秒