您的位置:顶点财经 >> 公司报道 >> 正文

泰尔重工:638万限售股于1月28日上市流通

2011年01月27日 10:14:00 代码:002347 出处:巨潮资讯网

  泰尔重工(002347)公司本次解除限售股份的数量为8,990,000股;本次限售股份可上市流通日为2011年1月28日。

  一、首次公开发行前已发行股份概况

  公司首次公开发行前股本为78,000,000股,首次向社会公开发行26,000,000股,并于2010年1月28日在深圳证券交易所中小板上市交易,上市时股本总额为104,000,000股。

  二、申请解除股份限售股东履行承诺情况

  1、公司控股股东、实际控制人邰正彪先生及其配偶黄春燕女士承诺:对于持有的公司股份,自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理该部分股份,也不由公司回购该部分股份。

  2、邰正彪夫妇的近亲属邰紫薇、邰紫鹏、邰正福、邰爱萍、黄敏燕、黄云燕承诺:对于持有的公司股份,自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理该部分股份,也不由公司回购该部分股份。

  3、公司股东中国第一重型机械集团公司作为公司的战略投资者承诺:对于持有的公司股份,自公司股票上市之日起三十六个月内,不转让或者委托他人管理该部分股份,也不由公司回购该部分股份。

  4、赵明等其他53名股东承诺:自公司股票上市之日起十二个月内,不转让或者委托他人管理本人已持有的公司股份,也不由公司收购该部分股份。

  5、在公司担任董事、监事、高级管理人员的自然人股东同时承诺:上述锁定期满后,如本人担任公司董事/监事/高级管理人员,则任职期间每年转让的股份不超过所持有公司股份总数的百分之二十五;且离职后半年内不转让所持有的公司股份,在申报离任六个月后的十二月内通过深圳证券交易所挂牌交易出售本公司股票数量占其所持有本公司股票总数的比例不得超过50%。

  6、根据《财政部、国资委、证监会、社保基金会关于印发<境内证券市场转持部分国有股充实全国社会保障基金实施办法>的通知》(财企[2009]94号)的规定,对于全国社会保障基金理事会在本次发行时通过转持取得的发行人国有股份,全国社会保障基金理事会承继原国有股东的禁售期义务。

  本次申请解除股份限售的股东均严格履行做出的上述各项承诺。

  本次申请解除股份限售的股东均未发生非经营性占用上市资金的情形,公司也未发生对其违规担保的情况。

  三、本次限售股份可上市流通安排

  1、本次限售股份可上市流通日为2011年1月28日;

  2、本次解除限售股份的数量为8,990,000股,占公司股份总数的8.64%;实际可上市流通数量为6,380,000股,占公司股份总数的6.129%;

  3、本次申请解除股份限售的股东为53名。

查看泰尔股份详细信息
网上标识
页面执行时间:15毫秒