您的位置:顶点财经 >> 公司报道 >> 正文

东方雨虹:召开2011年第一次临时股东大会

2011年02月18日 09:31:00 代码:002271 出处:巨潮资讯网

  东方雨虹(002271)公司定于2011年2月18日上午10时在中国北京市朝阳区高碑店北路康家园小区4号楼以现场会议方式召开2011年第一次临时股东大会。审议如下议案:

  1、审议《关于对全资子公司增资的议案》;

  为了加快募集资金投资项目建设,公司对全资子公司锦州东方雨虹建筑材料有限责任公司(以下简称“锦州公司”)和惠州东方雨虹建筑材料有限责任公司(以下简称“惠州公司”)分别增资1亿元和5000万元。增资后,锦州公司的注册资本将为1.5亿元,惠州公司的注册资本将为1亿元。

  锦州东方雨虹建筑材料有限责任公司,为公司之全资子公司,注册资本5,000万元,法定代表人为刘斌,注册地为锦州经济技术开发区西海工业区,主要从事防水材料的生产、销售等业务。公司非公开发行股票的募集资金投资项目之“锦州经济技术开发区年产2,000万平方米防水卷材及4万吨防水涂料项目”由锦州公司负责实施。

  惠州东方雨虹建筑材料有限责任公司,为公司之全资子公司,注册资本5,000万元,法定代表人为杨浩成,注册地为惠州大亚湾澳头石化大道中603号,主要从事防水材料的生产、销售等业务。公司非公开发行股票的募集资金投资项目之“惠州大亚湾经济技术开发区年产2,000万平方米改性沥青卷材及年产2万吨防水涂料项目”由惠州公司负责实施。

  此次增资资金均来源于公司非公开发行股票的募集资金。

  2、审议《关于向银行申请综合授信额度的议案》;

  根据2011年经营计划,公司对2011年的资金需求进行初步测算,将向各商业银行申请总额不超过18亿元的综合授信额度。公司将不再就每笔授信或借款事宜另行召开董事会,并可以根据融资成本及各银行资信状况具体选择商业银行。

  3、审议《关于为子公司向银行贷款提供担保的议案》;

  4、审议《关于修改<公司章程>的议案》。

  现将公司章程中注册资本和股份数做相应修改:

  (一)原第七条公司注册资本为人民币15,828万元。

  修改为:第七条公司注册资本为人民币17,176万元。

  (二)原第二十一条公司的股份总数为15,828万股,公司的股本结构为:普通股15,828万股。

  修改为:第二十一条公司的股份总数为17,176万股,公司的股本结构为:普通股17,176万股。

查看东方雨虹详细信息
页面执行时间:15毫秒