您的位置:顶点财经 >> 公司报道 >> 正文

科冕木业:召开2011年度第二次临时股东大会

2011年02月18日 09:31:00 代码:002354 出处:巨潮资讯网

  科冕木业(002354)公司定于2011年2月18日召开2011年度第二次临时股东大会,审议如下议案:

  1、《关于公司变更募集资金投资项目实施地点及主体的议案》;

  根据公司经营发展的实际情况,为保证项目建成后的预期效果,最大限度的提高募集资金收益率,公司拟变更募集资金投资项目的实施地点及实施主体,现将该项目建设的实施地点变更为江苏省泰州市高港区永安洲工业园区,公司拟兴建的科冕(泰州)木业城内,实施主体变更为公司在泰州成立的全资子公司泰州科冕木业有限公司。

  2、《关于公司关于与昆山市嘉虹投资担保有限公司签署反担保保证合同的议案》;

  昆山市嘉虹投资担保有限公司(以下简称“担保公司”)以保证人的身份为上述贷款提供担保,担保金额为2000万元人民币。

  公司及控股子公司穆棱科冕木业有限公司以反担保保证人的身份为上述担保提供反担保,并与昆山市嘉虹投资担保有限公司签署保证合同。担保方式为连带责任担保。

  截止本公告披露之日,公司及控股子公司的担保累计金额为7580万元,累计占公司最近一期经审计净资产48.17%,公司及其控股子公司未发生逾期担保、涉及诉讼的担保及因担保被判决败诉而应承担损失的情况。

查看天神娱乐详细信息
页面执行时间:15毫秒