您的位置:顶点财经 >> 战公告 >> 正文

【战公告】巨龙管业:关于股票暂不复牌的提示性公告

2016年12月21日 15:25:00 来源:东方财富 出处:顶点财经

证券代码:002619     证券简称:巨龙管业  公告编号:2016—119

                      浙江巨龙管业股份有限公司

                    关于股票暂不复牌的提示性公告

     本公司及其董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

    浙江巨龙管业股份有限公司(下称“公司”)于2016年12月20日披露了《关于

重大资产重组事项的停牌公告》(公告编号:2016-116),公司股票(证券代

码:002619,证券简称:巨龙管业)自2016年12月20日开市起实行重大资产重组停牌。重大资产重组停牌期间,公司严格履行信息披露义务。

    根据中国证监会《关于<上市公司重大资产重组管理办法>实施后有关监管事项的通知》,深圳证券交易所需对公司本次重大资产重组相关文件进行审核,公司股票暂不复牌,自2016年12月21日起继续停牌,待通过审核意见后再申请复牌。

    停牌期间,公司将及时披露上述事项的进展情况,并每五个交易日发布一次重大资产重组事项进展公告。敬请广大投资者注意投资风险。

    特此公告!

                                              浙江巨龙管业股份有限公司董事会

                                                          2016年 12月 21日

网上标识
页面执行时间:15毫秒