您的位置:顶点财经 >> 战公告 >> 正文

【战公告】600386:北巴传媒对外投资进展公告

2016年12月27日 13:55:00 来源:东方财富 出处:顶点财经

股票代码:600386         股票简称:北巴传媒        编号:临2016-034

债券代码:122398         债券简称:15北巴债

         北京巴士传媒股份有限公司对外投资进展公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    一、  交易概况

    2015年12月23日,经北巴传媒公司第六届董事会第八会议审议通过,北

巴传媒公司以自有资金人民币20,000万元受让珠海市恒古新能源科技有限公司

持有珠海银隆新能源有限公司(以下简称“珠海银隆”)的部分股权,持有珠海银隆注册资本中3,200万元出资份额。详见公司于2015年12月24日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上披露的临2015-022号公告。

    二、  进展情况

    近期珠海银隆根据经营发展需要,引入了新的投资方,实施了新一轮的增资扩股,北巴传媒公司未参与本次增资。近日,珠海银隆完成了上述增资事项的工商变更登记手续,并取得了广东省珠海市工商行政管理局颁发的《营业执照》。

    本次增资完成后,珠海银隆的注册资本由人民币85,632万元增加至人民币

110,333.5385万元。其中,北巴传媒公司持有珠海银隆注册资本中的3,200万

元出资份额不变,持股比例由3.7369%变更为2.9003%。

    三、  风险提示

    公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》以及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn),有关公司的信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者关注公司后续公告,注意投资风险。

     特此公告。

                                          北京巴士传媒股份有限公司

                                                     董事会

                                                2016年12月27日

网上标识
页面执行时间:15毫秒