您的位置:顶点财经 >> 战公告 >> 正文

【战公告】601186:中国铁建重大工程中标公告

2016年12月28日 14:46:00 来源:东方财富 出处:顶点财经

证券代码:601186                  证券简称:中国铁建               公告编号:临2016—078

                   中国铁建股份有限公司

                       重大工程中标公告

     本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

     近日,本公司及下属中铁十四局集团有限公司、中铁十六局集团有限公司、中铁十九局集团有限公司、中铁二十二局集团有限公司、中铁二十五局集团有限公司、中国铁建电气化局集团有限公司和广东水电二局股份有限公司组成的联合体中标珠三角城际轨道交通广佛环线广州南站至白云机场段GFHD-2标,工期1680日历天,中标价约63.17亿元人民币,其中我公司及下属子公司中标价约54.69亿元人民币,约占本公司中国会计准则下2015年营业收入的0.91%。

     特此公告。

                                      中国铁建股份有限公司董事会

                                       二○一六年十二月二十八日

页面执行时间:0毫秒