您的位置:顶点财经 >> 战公告 >> 正文

【战公告】600060:海信电器董事会决议公告

2016年12月28日 14:47:00 来源:东方财富 出处:顶点财经

证券代码:600060          证券简称:海信电器          公告编号:临2016-023

                   青岛海信电器股份有限公司

                            董事会决议公告

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

    青岛海信电器股份有限公司(简称“本公司”)第七届董事会第十一次会议于2016年12月26日召开。本次会议以通讯方式通知和召开,会议的召集人和主持人为公司董事长。会议应出席的董事八人,实际出席会议的董事八人。本次会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的相关规定。本次会议审议并通过了“关于设立海信美国电子制造有限公司的议案”,该议案主要内容如下:

    按照Maquiladora协议要求,为扩大海信墨西哥工厂规模,本公司与

HISENSEUSACORPORATION(简称“美国海信”)拟在美国共同投资设立新公

司,由新公司对海信墨西哥工厂进行技改投资,并同意签署新公司设立相关法律文件,新公司基本信息如下:

    1、新公司名称(拟):海信美国电子制造有限公司

(HISENSEELECTRONICSMANUFACTURINGCOMPANYOFAMERICA

CORPORATION)

    2、主营业务:电子元器件及家电产品的生产与销售

    3、注册 地:美国亚特兰大

    4、注册资本:2900万美元

    5、股权结构:

     股东名称             投资金额(万美元)            持股比例(%)

     海信电器                     1421                           49

     美国海信                     1479                           51

     合    计                     2900                          100

    请详见同步刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)、《上海证券报》和《中国证券报》的《关联交易公告》(临2016-024)。

    表决结果:本议案获得通过。同意四票、反对零票、弃权零票。关联董事刘洪新先生、周厚健先生、林澜先生、代慧忠先生回避表决。

    特此公告。

                                              青岛海信电器股份有限公司董事会

                                                             2016年12月28日

网上标识
页面执行时间:265毫秒