您的位置:顶点财经 >> 战公告 >> 正文

【战公告】登云股份:独立董事关于公司聘任董事会秘书的独立意见

2016年12月30日 17:20:00 来源:东方财富 出处:顶点财经

              怀集登云汽配股份有限公司

         独立董事关于公司聘任董事会秘书的独立意见

    根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等法律法规,以及怀集登云汽配股份有限公司(以下简称“公司”)《章程》、《独立董事工作制度》等有关规定,作为公司的独立董事,我们对公司本次聘任董事会秘书的个人简历进行了认真审查,并发表独立意见如下:

    我们认为,本次被聘任的公司董事会秘书具备相关专业知识,能够胜任相关职责的要求,未发现有《公司法》、公司《章程》规定的禁止任职情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情形,符合《公司法》、公司《章程》等规定的任职资格。本次聘任程序符合法律法规及公司《章程》的规定,是合法有效的。

    经对上述事项的审查,我们同意公司聘任张福如先生为公司董事会秘书。

    独立董事签字:

           许建生                     陈海鹏                     张江洋

                                                  怀集登云汽配股份有限公司

                                                     二○一六年十二月三十日

网上标识
页面执行时间:15毫秒