您的位置:顶点财经 >> 港股要闻 >> 正文

海通国际:美股下滑 恒指或下试23000支持

2011年03月02日 10:07:00 出处:海通国际

    港股走势及分析

  美股周二大幅下滑,市场担忧油价上升对经济复苏带来压力,联储局主席伯南克讲话并未为大市带来支持。港股预托证券普遍下跌,亚太区股市今早亦大致向下,预料大市早段将跟随外围下滑。港股昨日先跌后回稳,展现不俗的抗跌力,市场憧憬随后公布的蓝筹股业绩及即将举行的两会可带来好消息。由于外围反复,恒指或需再下试23,000点支持,短期阻力位在100天线23,400点水平。

  股份推介

  康哲药业 (867)

  目标价:7.50元
  入市价:6.80元
  止蚀价:6.40元

  康哲药业公司主要代理进口药,与外国的中小药厂签订长期合约,锁定价格及购买量,透过自身的近千名销售人员,向医生进行推广。公司日前公布去年业绩,销售额增长39%至1.31亿元美元,主要由于原有产品销售增加,及年内引进两个新产品依克沙和亿活所致。毛利增长28%至7,810万元美元,毛利率则较09年同期下降4个百分点至59.1%,主要由于较低毛利产品锁售比重增加及有关依克沙的部分推广费计入销售成本所致。公司盈利上升47%至3,069万美元,若撇除一次性的上市费用,盈利更上升61%至3,365万美元,整体业绩表现算不俗,可作趁低吸纳。

 

网上标识
页面执行时间:15毫秒