您的位置:顶点财经 >> 基金新闻 >> 正文

【基金快讯】鹏华动力基金分红累计超34亿

2011年03月07日 07:48:00 出处:证券时报

  鹏华基金近日发布公告,旗下两只偏股型基金将于3月9日发放现金分红。其中鹏华动力增长基金每10份拟分红0.3元,鹏华行业成长每10份拟分红0.5元。公告显示,截至2010年底,鹏华动力增长和鹏华行业成长可分配利润分别达7.48亿元和4.19亿元。

  鹏华动力增长基金自2007年1月成立以来,累计分红金额已超34亿元,分红套利机会显著增加。历史数据显示,分红当日折溢价率超过3%的有6次,在高折溢价时进行套利而获得正收益的概率为33%。

  鹏华基金自成立起,旗下基金的历史分红总额已超过170亿元。据济安金信基金评价中心最新发布的报告,2010年度鹏华旗下基金累计分红总额达到38.7亿元,在基金业内排名第八。

网上标识
页面执行时间:0毫秒