您的位置:顶点财经 >> 练本事 >> 正文

主力怎么拉升的

2017年07月27日 09:41:00 来源:同花顺 出处:顶点财经

  主力拉升的手法有很多。在拉升期间买入股票是股民梦寐以求的。这里来介绍一个主力最常用的拉升手法之一:对倒拉升!

什么是主力对倒拉升:庄家长期建仓以后,通过自买自卖行为放量拉升股价,营造股票抢手,让场外资金入场参与,使其拉抬股价更加轻松。

对倒拉升的具体行为:(1)主力经常在股票的前高位置挂大卖单,然后自己全部吃掉,使股价放量突破前高,打开了上涨空间,配合了投资者的思维(放量突破为真突破),吸引投资者一起买入筹码,为了拉升更加轻松。

(2)在股票拉升期,突然出现很多百手千手甚至万手的卖单,可是有一股强大力量照样全部吃掉,成交量放大的突破前高。谁在这么短的时间又挂卖单又买单,完全不顾成本和抛压?当然是主力自己所为,所以不用顾虑这些,他的目的是吸引投资者买入,一起拉抬股价。

主力开始拉升股价了,为什么还要暗示投资者,一起分享利润呢?

原因:(1)首先让大家一起参与买卖,使原本失去活力的股票再度活跃起来,变成人气股或者龙头股。

(2)庄家由于筹码太多,当参与的人多了,可以通过一边拉升,一边慢慢出货,以至于最后可以全身而退。(对倒拉升会持续一段时间,一开始的对倒拉升是可以介入的)

页面执行时间:31毫秒