您的位置:顶点财经 >> 学经验(大) >> 正文

让你盈利涨停的操作原则与追涨技巧!

2017年07月26日 13:08:00 来源:网络 出处:顶点财经

暴利涨停的操作原则

1.果断。无论是买入还是卖出,都必须果断。强势股票的波动都是很快的,你稍作犹豫,股价可能已经波动了几个点。

2.操作之前必须设置好卖出原则,不管是获利卖出还是止损割肉,当卖出条件出现时,必须马上卖出!

3.把握不是很大时,情愿空仓。出手至少半仓,没必要小仓位操作,不仅仅在于浪费精力,更重要的是可能因为精力的分散而错过机会更大的牛股。

4.只操作一只股票。

5.禁止盘中即时选股。这条原则可能会让你错失某些机会,但从长远来看,绝对是值得的。时间仓促的情况下很难对所有信息作出正确的判断。

6.保持心态的平和。在防范风险的时候难免会出现踏空,追求利益的时候难免会出错。不要太过纠结于“如果当初…”否则你将会有更多的“如果当初…”眼光放长远点,别太在意一时的成败。

7.止损。当资金出现亏损时,任何人都不可避免的会产生负面情绪,而负面情绪必定会影响你的判断。止损,不仅仅在于止住自己资金的亏损,还有很重要的一点是止住自己亏损的次数。(单次亏损十万跟连续十次亏损一万,哪种情况会让你更郁闷?)

8.学会休息。特别是在出现大幅亏损以及多次亏损时。

页面执行时间:15毫秒