您的位置:顶点财经 >> 国际估值 >> 正文

食品饮料公司估值----------2010年10月20日

2010年10月20日 13:16:00 代码:600519 出处:中金公司

点击查看大图[www.topcj.com]


    中金公司:长期投资者可在食品饮料调整中寻找超跌价值股。目前,食品饮料行业估值已达24.5倍,相对大盘估值益价率逐步降低,个股投资价值显现。同时,二线品种的长期成长性依然值得关注,业绩持续超预期将为股价上涨提供催化剂。

  重申对食品饮料重点关注品种。我们下半年投资策略中重点推荐的山西汾酒、三全食品、洋河股份、金种子酒、ST皇台、ST南方等均有良好表现。在食品板块调整过程中,应优选估值有吸引力、基本面良好的超跌品种,其中包括一线白酒的反弹机会(五粮液、泸州老窖)和二线成长股的持续投资机会(山西汾酒、三全食品、ST皇台、ST南方、洋河股份)。

查看贵州茅台详细信息
网上标识
页面执行时间:15毫秒