您的位置:顶点财经 >> 实战攻略 >> 正文

中国联通:中银国际卖出 推出更多WCDMA套餐

2009年06月01日 08:40:00 代码:600050 作者:刘都 来源:中银国际 出处:顶点财经

    支撑评级的要点

    中国联通的一位高管说,公司刚刚启动3G服务的试运营,商业化运营将在9月份启动。届时将推出不同价位的套餐以满足不同消费者的需求。

  关于消费者抱怨目前没有手机补贴的问题,他表示,这是一个全球性的现象,中国联通将在适当的时候提供手机补贴。

  公司的商业计划看起来是明智的,这将有助于公司在09年4季度正式推出3G服务后吸引更多的用户。

  影响评级的主要风险

    从公司过去的CDMA2000手机补贴来看,我们对此轮手机补贴的执行情况感到担忧。

  估值

    我们认为,鉴于WCDMA手机补贴的执行风险,该股估值已过高。目前,我们对该股维持原有的盈利预测和目标价格。

点击查看大图[www.topcj.com]

查看中国联通详细信息
页面执行时间:15毫秒