您的位置:顶点财经 >> 新股定位 >> 正文

【方正证券】雅化集团合理股价29.10-33.95元

2010年10月28日 18:09:00 代码:002497 出处:方正证券

  雅化实业集团股份有限公司专业从事各类爆炸物品的研发、生产与销售,并且可以为客户提供特定的工程爆破解决方案和相关服务。公司生产各类工业炸药和起爆器材,并拥有专业的运输公司,可为客户提供安全、快捷的危险品运输服务。公司也拥有专业的爆破公司,能够为客户提供多种类型的爆破服务,在大中型矿山爆破开采、精细爆破、控制爆破、爆破拆除等方面具有优势。目前是四川省最大的综合性民用爆破品生产厂商,2009年生产总值位居全国民爆行业企业第四位。

  鉴于雅化集团在民爆领域中目前的优势地位,加之募投项目实施后,公司可以进一步完善产品和服务结构,巩固整体竞争优势。我们预计公司2010-2012每股收益分别为0.97元、1.14元、1.28元。对照民爆化工领域可比公司的平均PE,我们给予公司2010年30-35倍PE,合理股价区间在29.10-33.95元,建议投资者积极关注。

  

查看雅化集团详细信息
网上标识
页面执行时间:46毫秒