您的位置:顶点财经 >> 新股定位 >> 正文

【渤海证券】天广消防价格区间为20-25元

2010年11月11日 17:35:00 代码:002509 出处:渤海证券

  公司概况:消防产品的区域龙头。

  天广消防是福建省内规模最大、品种最全、技术实力最强的消防产品供应商,也是国内自动灭火与消防供水领域最具实力的综合供应商之一,在细分市场上处于国内领先、区域龙头地位。

  立足核心产品,发展“一站式”业务。

  公司继续秉承创新带动成长的经营理念,以开发新产品带动公司更快发展为目标,通过投入大量资金,加大研发创新力度等途径,开发新的产品,优化产品结构,占领新的市场,增强公司的综合配套能力以满足客户的“一站式”采购需求。公司依托在产品技术领域的优势,拓展业务链,实施一体化战略,进军消防工程设计、施工领域。

  立足东部沿海,辐射全国。

  公司是国内最早获批从事消防产品生产的民营企业之一,是福建省内规模最大、品种最全、技术实力最强的消防产品供应商,也是国内自动灭火与消防供水领域最具实力的综合性供应商之一,在细分市场处于国内领先、区域龙头地位。

  募投项目顺利投产有助于改善产品结构缓解产能压力。

  业绩预测:

  根据测算,公司10-12年的EPS分别为0.42元、0.69元和0.97元。

  定价分析:

  公司上市之后一年目标价的合理估值应该在37-45倍,预计公司上市后的价格区间应在20-25元之间。发行报价应在15.55-18.85元之间比较合理。上市首日价格预计23元

查看天广中茂详细信息
网上标识
页面执行时间:31毫秒