您的位置:顶点财经 >> 新股要闻 >> 正文

【新股快讯】佳士科技福安药业登陆创业板

2011年03月22日 08:48:00 作者:周渝 出处:中国证券报

  佳士科技(300193)今日在深圳证券交易所创业板挂牌上市。公司发行A股5550万股,发行价为26.5元/股。

  公司在逆变焊机、内燃发电焊机、焊割成套设备等多个细分领域建立了完整的产品体系,成为国内少有的在多个领域领先的综合焊割设备供应商。

  福安药业(300194)今日正式上市,发行后对应的2010年每股收益为0.91元,总股本为13340万股。

  此次发行募集资金将投向氨曲南等抗生素原料药技改扩产项目、抗生素制剂GMP改造项目和研发中心建设项目等。

  项目建成达产后,公司氨曲南原料药的年生产能力将由目前的40吨提高到110吨,青霉素原料药的年生产能力将由20吨提高到90吨,头孢原料药的年生产能力将由2吨提高到62吨,氨曲南制剂的年生产能力将由2000万支提高到5000万支,头孢制剂的年生产能力将由1000万支提高到5000万支,抗生素原料药及制剂产能将实现大幅提高。

网上标识
页面执行时间:31毫秒