您的位置:顶点财经 >> 新股要闻 >> 正文

【新股快讯】安徽安利IPO申请过会

2011年03月23日 10:02:00 作者:董文胜 出处:中国证券报

  国内聚氨酯合成革行业规模领先企业安徽安利IPO申请成功过会。公司在高分子复合材料领域专业从事中高档聚氨酯合成革的研发、生产、销售与服务,是中国大陆最早以离型纸转移法生产聚氨酯合成革的专业厂家之一,拥有17年的聚氨酯合成革生产经营经验。公司拟公开发行2640万股,发行后公司总股本为1.06亿股。

  公司现有9条湿法生产线和6条干法生产线,具有年产聚氨酯合成革3500万米的生产经营能力。公司聚氨酯合成革产销量2007年-2009年连续三年排名国内同行业第二。公司聚氨酯合成革出口量、出口创汇额、出口发达国家数量均居国内同行业领先地位。

  公司产品主要分为生态功能性聚氨酯合成革和普通聚氨酯合成革,是国家产业政策鼓励类产品。产品销售覆盖全国30多个省、自治区和直辖市,并直接出口到欧、美、亚、非洲等全球50多个国家和地区,产品出口率达到45%左右。
网上标识
页面执行时间:93毫秒