您的位置:顶点财经 >> 新股要闻 >> 正文

【新股快讯】唐人神本周五上市

2011年03月24日 07:41:00 作者:李健君 出处:证券日报

  本报讯3月25日,新股唐人神将登陆中小板。公司成立于1992年,主营业务完整地覆盖生猪全产业链经营中的品种改良、安全饲料、健康养殖、肉品加工、品牌专卖等五大环节,是目前生猪全产业链经营中业务链条最完整的农牧业公司。

  公司高层称,唐人神完善的生猪全产业链实现了公司生产到销售的无缝对接,切实保障了肉制品从种苗到成品每个环节的安全,肉制品来源清晰可查,极大的消除了食品安全隐患。

  而对其多城市布点的绿色销售网络终端,公司董事长陶一山称,公司将采取独特的“顾客最亲爱的社区店”,成为社区居民的贴心服务者,实现厨房一站式购齐。

  此次唐人神拟将募集的资金投向4个饲料类项目,一个肉制品加工类项目和一个种猪类项目。预计项目投资完成后,可为唐人神带来新增68万吨饲料、1.29万头种猪、1.71万头商品猪的产能,新建一座2000吨冷藏库及配套设施,这将丰富和增强企业对上下游市场的控制力。

  方正证券分析师陈光尧认为:“唐人神的募投项目达产后,假设其毛利率水平和增长速度保持现有水平,按照发行后1.38亿股的总股份测算,其每股收益将增厚到0.9元。”

  
网上标识
页面执行时间:0毫秒