您的位置:顶点财经 >> 新股要闻 >> 正文

【新股快讯】两新股今登陆中小板

2011年03月25日 09:29:00 作者:钟国斌 出处:深圳商报

  唐人神和百润股份今日在深交所中小板挂牌上市,证券代码分别为“002567”和“002568”。

  唐人神集团股份有限公司是湖南省规模最大的农业产业化国家重点龙头企业。公司主要从事饲料、生鲜肉及各类肉制品、动物保健品等的生产和销售。唐人神总股本为1.38亿股,本次发行股份数量为3500万股,发行价为27元/股,对应发行市盈率为50倍,其中上网定价公开发行的2800万股今日起上市交易。多数机构预测唐人神上市定位在27元至31元。

  上海百润香精香料股份有限公司主要从事食用香精和烟用香精产品的研究、开发、生产与销售业务。公司总股本为8000万股,本次发行股份数量为2000万股,发行价为26元/股,对应发行市盈率为51.38倍,其中上网定价公开发行的1600万股今日起上市交易。多数机构预测百润股份上市定位在25元至29元。(钟国斌)
网上标识
页面执行时间:15毫秒