您的位置:顶点财经 >> 新股要闻 >> 正文

【新股简述】海伦哲打造国际领先高空作业车

2011年03月28日 09:07:00 作者:胡义伟 出处:上海证券报

    徐州海伦哲(300201)专用车辆股份有限公司今日开始网上申购,公司此次A股发行价格确定为21元/股,本次发行2000万股,其中网下发行400万股,网上发行1600万股,申购简称“海伦哲”,申购代码“300201”。

  海伦哲在国内率先开发出智能化高空作业车,使我国高空作业车行业技术一举达到国际先进水平,实现了跨越式发展。公司董事长兼总经理丁剑平表示,“计划用5至8年时间,公司进入国际高空作业车行业前十名。”同时认为,公司的未来的三年的业绩肯定会有较大的增长,原因是公司拥有技术领先的产品和非常优质的客户群,更重要的是高空作业车在市场上的需求量在大幅度提升,将为公司的发展提供了巨大的市场空间。
  
网上标识
页面执行时间:15毫秒