您的位置:顶点财经 >> 新股要闻 >> 正文

【新股快讯】天喻信息等3公司今起创业板招股

2011年04月01日 06:13:00 出处:凤凰财经

  天喻信息(300205)、理邦仪器(300206)、欣旺达(300207)今起创业板招股。

  天喻信息拟首次公开发行1991万股A股,占发行后总股本的25%。公司将于4月6日、7日、8日分别在深圳、上海、北京进行现场推介。4月11日确定发行价格。网下申购缴款日与网上发行申购日均为4月13日。武汉天喻信息产业股份有限公司是一家专业从事智能卡产品及相关应用系统的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,产品主要应用于通信、金融与电子支付、移动多媒体广播电视、税务、社保、石化加油等领域。凭借国内领先的研发实力和技术水平,天喻信息成功跻身中国智能卡10强企业之列。天喻信息本次募集资金投向是智能卡产品在电子支付、移动多媒体广播电视、移动增值业务承载与个人信息大容量安全存储领域的应用,是公司主营业务的进一步深化和拓展。

  欣旺达拟发行4700万股,占发行后总股本的25%。4月13日实施申购。其中网下发行不超过940万股,网上发行3760万股。欣旺达以锂离子电池模组的研发、设计、生产及销售为主营业务,是国内锂能源领域设计能力最强、配套能力最完善、产品系列最多的锂离子电池模组制造商之一。本次募投项目将扩大笔记本电脑类、动力类锂离子电池模组的产能。

  理邦仪器拟发行不超过2500万股,其中网下发行不超过500万股,网上发行2000万股。公司系国内领先并在全球持续快速成长的医疗电子设备供应商,在产科、心电、监护、超声影像四大领域提供80多种型号的产品,用户遍及120多个国家和地区。募集资金用于研发中心扩建项目、生产平台扩建项目、营销网络扩建及品牌运营建设项目和信息化平台建设项目。

  
 

网上标识
页面执行时间:15毫秒