您的位置:顶点财经 >> 新股要闻 >> 正文

【新股快讯】聚龙股份等三新股4月6日申购简讯

2011年04月01日 09:24:00 出处:全景网

“聚龙股份”将于4月6日(周三)网上申购,申购代码:300202,申购价格:22.38元,单一帐户申购上限1.65万股,申购数量500股整数倍(9:30至15:00申报,不能撤单,重复无效),敬请投资者关注。


  发行情况:此次发行总数为2120万股,网上发行1696万股,发行市盈率60.32倍。


  公司简介:辽宁聚龙金融设备股份有限公司是一家专业从事金融机具研发、生产和销售的高新技术企业。公司产品有纸币清分机、捆钞机、点钞机、扎把机和纸币鉴别仪等现金处理类金融机具,主要产品为纸币清分机和捆钞机。公司是国家高新技术企业、国家级创新型试点企业和国家规划布局内重点软件企业,是中国防伪行业协会副理事长单位和《人民币鉴别仪通用技术条件》国家标准主要起草单位之一。


  所属行业:专用设备制造业


  “聚光科技”将于4月6日(周三)网上申购,申购代码:300203,申购价格:20.00元,单一帐户申购上限3.6万股,申购数量500股整数倍(9:30至15:00申报,不能撤单,重复无效),敬请投资者关注。


  发行情况:此次发行总数为4500万股,网上发行3600万股,发行市盈率60.89倍。


  公司简介:聚光科技(杭州)股份有限公司是以先进的检测、信息化软件技术和产品为核心,为环境保护、工业过程、公共安全和工业安全提供分析测量、信息化和运维服务的综合解决方案。公司主要产品包括:激光在线气体分析系统、紫外在线气体分析系统、环境气体监测系统、环境水质监测系统、数字环保信息系统、近红外光谱分析系统等。


  所属行业:专用仪器仪表制造业


  “舒泰神”将于4月6日(周三)网上申购,申购代码:300204,申购价格:52.50元,单一帐户申购上限1.3万股,申购数量500股整数倍(9:30至15:00申报,不能撤单,重复无效),敬请投资者关注。


  发行情况:此次发行总数为1670万股,网上发行1340万股,发行市盈率63.25倍。


  公司简介:舒泰神(北京)生物制药股份有限公司是以研发、生产和销售生物制品为主的制药企业。公司主要产品是注射用鼠神经生长因子"苏肽生"和聚乙二醇电解质散剂"舒泰清",此外公司还生产阿司匹林肠溶片、格列奇特片和萘丁美酮胶囊等3种药品。


  所属行业:生物制品业
  

   
网上标识
页面执行时间:31毫秒