您的位置:顶点财经 >> 产业资讯 >> 正文

逢低买盘介入 原油期货收涨0.2%

2011年06月17日 08:02:00 出处:中金在线

  纽约原油期货价格周四收盘小幅上涨,原因是在此前一个交易日大跌近5%以后,部分投资者重返这一市场,但美元的走强限制了原油价格的涨势。

  当日,纽约商业交易所(NYMEX)7月份交割的轻质原油期货价格上涨14美分,报收于每桶94.95美元,涨幅为0.2%,削减盘中部分涨幅,主要由于美元汇率上涨,且报告显示费城地区制造业的增长速度有所放缓。与去年同期相比,纽约原油期货价格上涨了22%。

  伦敦ICE欧洲期货交易所8月份交割的北海布伦特原油期货价格上涨1.01美元,报收于每桶114.02美元,涨幅为0.9%。

  在纽约商业交易所的其他能源交易中,7月份交割的RBOB汽油期货价格上涨3美分,报收于每加仑2.94美元(约合每升0.78美元),涨幅为0.9%;7月份交割的取暖用油期货价格上涨2美分,报收于每加仑3美元(约合每升0.79美元),涨幅为0.6%,7月份交割的天然气期货价格下跌16美分,报收于每百万英国热量单位4.41美元,跌幅为3.6%。

  美国能源部下属能源信息署(EIA)今天公布报告称,截至6月10日当周美国天然气库存增加690亿立方英尺(约合19.5亿立方米),分析师此前预期为增加680亿立方英尺(约合19.3亿立方米)到720亿立方英尺(约合20.4亿立方米).

网上标识
页面执行时间:390毫秒