您的位置:顶点财经 >> 产业资讯 >> 正文

原油期货收跌2% 一周重挫6.3%

2011年06月20日 07:53:00 出处:中金在线

  纽约原油期货价格周五收盘下跌,原因是市场继续对经济增长速度放缓和原油需求下降的前景感到担心。

  当日,纽约商业交易所(NYMEX)7月份交割的轻质原油期货价格下跌1.94美元,报收于每桶93.01美元,跌幅为2%。本周,该合约暴跌6.30%,为6周来最大单周跌幅。

  稍早,德国总理安格拉·默克尔(Angela Merkel)表示,希望尽快就希腊新救助方案达成一致,并表示私营部门投资者的参与应建立在完全自愿的基础上。

  PFGBest副总裁弗林(Phil Flynn)表示,“尽管德法两国均表示将尽快解决问题,但希腊援助方案仍存在诸多疑问,而原油市场对欧债危机的波动胜于股市。18日当周原油市场的技术走势遭到很多破坏。”

网上标识
页面执行时间:265毫秒