您的位置:顶点财经 >> 中小板要闻 >> 正文

省广股份拟投亿元扩展业务

2011年03月28日 08:11:00 出处:中国证券报

  作为第一家登陆中国资本市场的广告概念股,省广股份(002400)开始利用资本市场来扩展自己的实力。公司公告,拟使用超募资金不超过11055万元,以增资和受让重庆年度公司51%的股权。

  据资料,年度公司经营范围包括代理、发布国内外广告业务去年营业利润1.17亿元,净利润1795万元。值得一提的是,合作双方在股权转让款的支付安排方面进行了特别约定。省广股份将分三期支付预定转让款,且将股权转让款总价与年度公司未来三年净利润目标值和实际实现的净利润挂钩。2011年至2013年,年度公司净利润目标值分别为2100万元、3200万元和4400万元。只有在年度公司三年实际实现的净利润达到目标值,或者三年的合计数达到和超过9700万元的情况下,双方将结合各期转让款的支付情况进行结算。

网上标识
页面执行时间:124毫秒