您的位置:顶点财经 >> 中小板要闻 >> 正文

华兰生物将加快新产品研制步伐

2011年03月29日 10:16:00 作者:刘相华 出处:上海证券报

  华兰生物今日公布了2010年年报,报告期内,公司实现营业收入126162万元,同比增长3.37%;净利润61236万元,同比增长0.64%,基本每股收益为1.06元。公司拟每10股派发现金红利3元(含税)。

  华兰生物表示,未来公司将继续加快新产品研制步伐,提高血浆综合利用率,提高免疫球蛋白、凝血因子类制品在血液制品销售中的比重,加快公司全资子公司华兰生物工程重庆有限公司的文号转移和GMP认证工作,争取年内实现正式生产并销售,为公司的发展增加新的利润增长点;加快在研疫苗、基因工程药物的研发、报批进度,2011年公司继续扩大国内流感疫苗的市场占有率,做好WHO预认证和欧盟认证的相关材料准备工作,争取早日通过认证;继续加强对ACYW135群脑膜炎球菌多糖疫苗和重组乙型肝炎疫苗(酵母)的市场开发力度,争取在2011年取得较好的市场占有率。

  同时,公司董事会拟用不超过2亿元的自有资金进行投资理财。

  

网上标识
页面执行时间:0毫秒