您的位置:顶点财经 >> 中小板要闻 >> 正文

三维工程拟10转7派3 股东榜单“大变脸”

2011年03月29日 10:14:00 作者:刘相华 出处:上海证券报

  三维工程今日公布2010年年报,报告期内公司实现营业收入17861万元,同比增长21.63%;实现利润总额为6087万元,同比增长39.73%,实现净利润5181万元,同比增长40.80%,每股基本收益0.94元,2010年的利润分配预案为10转7派3元(含税)。

  三维工程表示,公司业绩增长的主要原因是公司在继续服务石油化工行业的同时积极开拓煤化工、电力等市场,积极承接非硫磺设计和总承包业务,开发新技术、优化设计方案,提高市场竞争力,合理地控制成本。

  值得注意的是,第四季度三维工程前十大流通股股东大变脸,共有8只基金首次入驻,合计持股462万股,占总股本的7%。其中,华宝兴业旗下的两只产品银行精选和先进成长基金分别持股82万股、25万股,分列第一和第十位,兴业旗下的有机增长灵活配置和可转债两只基金分别持股78万股、50万股,分列第三和第五位。

  公司表示,2011年将稳定齐鲁石化及青岛炼化公司两大市场,抓住齐鲁炼油改扩建的有利机会,承接更多的设计、总承包业务;继续开拓海外市场,依托无在线炉硫回收工艺技术优势和工程化优势,加大对中亚、非洲新市场的开拓,全年计划实现主营业务收入和利润总额均增长30%以上。

  

网上标识
页面执行时间:15毫秒