您的位置:顶点财经 >> 中小板要闻 >> 正文

世联地产收购重庆纬联51%股权

2011年03月29日 10:12:00 作者:雷中校 出处:上海证券报

  世联地产今日公告,公司于2011年3月21日以2800万元收购重庆纬联地产顾问有限公司51%的股权。这是继去年底收购四川嘉联之后,深圳世联在西南片区的又一并购。

  据悉,重庆纬联于1997年7月成立,其主营业务为房屋信息及物业管理咨询服务。经过十余年的经营发展,该公司培育出了一个专注专业的核心管理及稳定的营销团队,拥有较为丰富的客户资源,具备较强的本土市场竞争力,目前其市场占有率及业绩稳居重庆房地产中介市场前三名。

  2010年,重庆纬联全年净利润939.47万元。携手世联地产强大的全国平台、品牌影响力及后台智力支持,资源整合后的重庆纬联将进一步加快发展步伐。

  此次并购,将提升世联地产在重庆市场的占有率。并购完成后,世联全国性品牌和纬联地方品牌将在业务和客户层面以及企业管理方面产生协同效应,为世联地产“挺进西南”奠定基础。

  

网上标识
页面执行时间:0毫秒