您的位置:顶点财经 >> 中小板要闻 >> 正文

绿大地落实南充5亿元工程合同

2011年03月29日 10:00:00 作者:翟敏 出处:上海证券报

  绿大地今日发布公告,2011年3月23日,公司与南充市政府投资非经营性项目代建中心签订工程合同,这也意味着公司2010年11月5日与南充市城建局签订的《合作意向书》进入实施阶段。由于绿大地前董事长何学葵因涉嫌欺诈发行股票罪被捕,此前的意向性合约是否会继续实行受到市场关注。

  据悉,此次绿大地承建的项目主要包括:西华体育公园、北部新城道路、东湖公园、江东大道南段工程项目。四个项目投资建设估算额约5亿元人民币。其中,西华体育公园工程约1.2亿元人民币;北部新城一路工程约1亿元人民币;东湖公园工程约1.8亿元人民币;江东大道延长段工程约1亿元人民币。

  据悉,上述4个项目投资总额是绿大地公司2009年度营业总收入的1.01倍。由于四个工程项目将分项目分阶段实施,具体开工时间以开工令为准。2011年度实际能实现的收入以实际完工进度确认。

  

页面执行时间:15毫秒