您的位置:顶点财经 >> 中小板要闻 >> 正文

万力达净利润增两成

2011年03月30日 08:51:00 作者:傅豪 出处:中国证券报

  万力达(002180)30日公告,公司2010年实现营业收入1.44亿元,同比增长19.40%;实现归属于母公司所有者的净利润2716万元,同比增长20.82%。公司拟向全体股东每10股转增5股,派发现金红利1元(含税)。

  公司表示,业绩的增长主要是由于2010年国内厂矿企业电力设备改造与新建项目市场需求增加,公司加快了募集资金项目的建设和投产,同时,公司电力电子新产品和新技术延伸了业务链条,开拓了公司新的利润增长点。

  公司规划,2011年公司将整合上下游资源,推进厂矿企业智能电气产品的开发,并加大力度提升电力节能环保产品的开发。而对于市场关注度较高的镜铁矿产品深加工项目,公司表示,商南县青山矿业目前尚在试产阶段,公司2011年将依托青山矿业的资源优势,加快镜铁矿产品深加工项目的投产。

  公司表示,2011年公司力争实现营业收入1.73亿元以上。

网上标识
页面执行时间:31毫秒