您的位置:顶点财经 >> 中小板要闻 >> 正文

夫人违规买卖股票 四川富临运业董事被罚

2011年03月31日 08:23:00 作者:刘林鹏 出处:成都商报

  昨日,富临运业发布公告称,2011年3月23日公司收到深圳证券交易所的监管函,富临运业董事侯联宇的妻子违规购买公司股票9000股。

  富临运业董事会决定给予侯联宇通报批评处分及罚款人民币2000元。富临运业称,为了避免再次出现类似违规行为,公司已经安排部署整改工作。

  富临运业表示,3月22日收到深圳证券交易所短信通知后得知,公司侯联宇先生的妻子在公司召开董事会审议公司2010年年报及利润分配及资本公积转增股本预案等议案之日(即3月21日)购买了公司股票9000股,涉及金额209997元,在买入公司股票前也未书面通知公司董秘。富临运业称,经研究,董事会决定给予侯联宇通报批评处分及罚款人民币2000元。

 
网上标识
页面执行时间:15毫秒