您的位置:顶点财经 >> 基金研究 >> 正文

专家建议把握大盘调整时机 建仓偏股基金

2010年11月16日 13:48:00 出处:中国基金网

    1、基民:我持有的基金共6只;兴业趋势工银价值工银沪深300易基沪深300东吴策.银河行业还有前一段时间卖掉华夏全球建信配置亏了3000.00多,去年把南方隆元卖了亏7300.00。有经过12号大跌我心里总是不踏实老师以你看我现在这6只基金做何调整前4只长的慢掉的快2个沪深300还没解套就现在的行情我该在么办老师给个意见拜托谢谢!

  众禄基金研究中心(基金买卖网)专家:你好!兴业趋势赎回,其余还可以持有。目前大的上涨趋势还没变,以低位回补为主。

  2、基民:请杨钢老师从摩根士丹利华鑫资源优选(LOF)和华商盛世成长基金、信诚盛世蓝筹基金三支中选一只您看好的基金,本人将做定投,长期持有。谢谢了。

  众禄基金研究中心专家:你好!华商盛世最好,不过也不要做持有太长的打算。

  3、基民:今天大盘收红,近两天可以买入景顺公司治理或老师推荐一个,谢谢!

  众禄基金研究中心专家:你好!建议到下半周再定。

  4、基民:老师:你好!经过12日大跌,我目前持有南方价值盈6.63%,华商盛世盈5.61%、富国天惠盈8.94%、广发稳增盈0.73%、博士策略盈0.94%、东吴轮动-3.78%、嘉实服务-1.59%、易方达价值成长-4.37%、大摩资源-4.45%。后期怎么做?请回复,谢谢!

  众禄基金研究中心专家:你好!你的基金基本还可以,卖点已过,不需要怎么调整,可继续持有,逢低补仓。

  5、基民:目前是买新发行的债基好还是买老的好?(1)目前是买新发行的债基好还是买老的好,为什么?请推荐一两只(2)新发行的中银稳健双利债券型基金分A、B两种,区别是什么呢,买哪一种更划算呢?

  众禄基金研究中心专家:您好,加息后,短期债基的收益会受不利影响,建议在组合中适当降低债基的比例,另外债基可以关注一些股性较强的新发基金,为明年布局。

  A、B两类基金,其中A类是前端收费,B类则没有申购赎回费,但是有销售服务费,因此B类份额适合持有期限较短的投资者,A类份额适合长期持有投资者。

  6、基民:老师您好,你觉得现在买入债券基金合适吗相比于股票型基金另外如何债券型基金可以请老师个推荐一些吧!

  众禄基金研究中心专家:您好,加息后,债券型基金的收益短期不佳,建议趁近期的调整建仓偏股型基金。

  7、基民:目标做5年定投,追求高收益,目前定投华夏经典是否合适?还是选择其他基金?

  众禄基金研究中心专家:您好,该基金长期业绩稳健,可以定投.另外还可以关注指数型基金。

页面执行时间:15毫秒