您的位置:顶点财经 >> 环球扫描 >> 正文

纽交所股东投票通过德交所并购案

2011年07月12日 07:59:00 出处:工商时报

  纽约泛欧证券交易所股东近日投票通过德意志证券交易所集团涉及95亿美元的并购案。

  该项并购案目前仍需等待13日德交所股东大会上的决议。若获得75%德交所股东的支持,该项并购案将顺利通过,双方将联合组成全球最大的交易所运营商。纽交所集团首席执行官邓肯·尼德奥尔表示,他对该项并购案13日顺利获得德交所股东的批准充满信心。

  今年2月,纽交所和德交所宣布,双方已就业务合并事宜达成最终协议。根据协议,并购将完全通过换股的方式进行,交易完成后,德交所股东将持有新集团60%的股份,而纽交所股东持股份额为40%,双方将组成一个跨越美国、德国、法国、荷兰和葡萄牙的全球最大证券和金融衍生产品交易平台,以纽约和法兰克福为其两个总部。

网上标识
页面执行时间:31毫秒