您的位置:顶点财经 >> 讲策略 >> 正文

【顶点·解读】1月12日今日头条

2017年01月12日 08:35:00 来源:顶点财经 出处:顶点财经

  1、美股上涨

  道琼斯工业平均指数上涨98.75点,涨幅0.50%,报19954.28点;WTI 2月原油期货收涨1.43美元,涨幅2.81%,报52.25美元/桶;COMEX 2月黄金期货收涨11.10美元,涨幅0.9%,报1196.60美元/盎司。

  2、第三批自贸区即将落地陕西湖北启动挂牌工作

  资讯获悉,第三批自贸试验区落地在即,陕西、湖北等省市已开启挂牌准备工作。受访的陕西省商务厅厅长赵润民表示,陕西自贸区挂牌工作已启动。另据湖北当地媒体报道,中国(湖北)自由贸易试验区工作领导小组1月10日召开第一次全体会议,安排部署自贸区挂牌准备工作,全面动员推进自贸区建设。

  【解读】相关敏感股:西安旅游(000610),东湖高新(600133)。

  3、腾讯公布LBS AR红包玩法优势企业有望受益产业爆发

  11日腾讯对外公布了春节期间“LBS AR天降红包”等QQ红包玩法。“LBS AR天降红包”分为商家红包、明星红包和个人红包三种。基于LBS技术,由商家和明星准备的现金或卡券,将分布在全国数百万个地理位置点上。网友在这些“红包放置点”的半径120米范围内,点击红包将自动开启摄像头,并有一次机会从三个红包中抽中现金。

  【解读】相关敏感股:中海达(300177),苏大维格(300331)。

上一篇:1月11日晚间要闻速递
下一篇:1月12日收盘点睛
网上标识
页面执行时间:140毫秒